就业信息网
 
当前位置: 首页>> 公司简介>> 正文
中铁六局集团电务工程有限公司
作者:就业网   发布时间:2016-11-22   点击数:
 

  中铁六局集团电务工程有限公司(以下简称公司)专业从事铁路干线及枢纽扩能改造等重点工程建设,是世界500强企业中国中铁股份有限公司的二级子公司和北京市认定的高新技术企业。

  公司是2004年3月由北京铁路建设集团电务工程分公司、太原铁路建设集团电务工程处和呼和浩特铁路建设集团电务工程分公司重组成立的。主要从事铁路信号、通信、电力、电气化、建筑智能化、电信工程、城市轨道工程、城市与道路照明等工程建设。

  公司总部设在北京,分别在北京、太原、呼和浩特设立七个分公司,地域跨度大、设备精良、技术精湛、经验丰富、业绩突出。多年来公司所承建的各项工程验交合格率达100%,优良率稳定保持在95%以上,多次获得国家级、省部级和局级各类奖项。

   中铁六局集团电务工程有限公司呼和浩特分公司位于呼和浩特市新城区车站后街62号,2016年主要承揽工程京张铁路:北京至张家口铁路工程(以下简称京张铁路)地处华北地区的北京市和河北省。线路自北京北站始,向西北延伸,依次经过北京市海淀区、昌平区及延庆区入河北省境内,跨越官厅水库经张家口市的怀来县、下花园区、宣化区和桥东区,至既有张家口南站止,途经一省一直辖市,呈东西向沟通两市,新建正线全长173.964公里,北京市境内70.503公里,河北省境内103.461公里。

  计划2016年8月1日开工,2019年12月31日竣工,总工期41个月。其中,四电工程开始日期2016年8月26日,沙岭子-沙岭子西、清河站:迁改工程结束日期2017年6月30日,四电工程结束日期2017年7月30日;张家口南普速场:迁改工程结束日期2019年5月30日,四电工程结束日期2018年8月30日。

版权所有:内蒙古建筑职业技术学院

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态园南侧  邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn

回顾老站

联系我们

  • 电话:0471-3951923
  • 传真:0471-3951923