就业信息网
 
当前位置: 首页>> 公司简介>> 正文
北京太伟控股(集团)有限公司
作者:就业网   发布时间:2016-11-11   点击数:
 

  北京太伟控股(集团)有限公司创立于1993年,总部设于北京市海淀区西三旗建材城西路31号,注册资本28150万元人民币,在册员工1864人。是一家集房地产开发、建筑总承包施工、建材制造销售、机械设备租赁、餐饮酒店、高尔夫与滑雪等户外运动休闲项目经营为一体的综合性集团企业,近三年每年产值与营业收入在30亿元人民币以上。

  集团下辖有:北京太伟房地产开发有限公司、北京中海文机电设备安装有限公司、北京汇峰建设工程有限责任公司、北京太伟金属结构工程有限责任公司、北京太伟宜居装饰工程有限公司、北京太伟新起点建筑材料有限责任公司、北京太伟高尔夫俱乐部、北京太伟铭世生态园林有限公司、

  内蒙古大青山太伟运动休闲度假村开发有限公司、呼和浩特市大青山太伟滑雪度假开发有限公司、呼和浩特市太伟园林绿化有限公司、呼和浩特市太伟物业管理有限责任公司、阿尔山太伟运动休闲温泉度假村有限责任公司、武夷山太伟风景高尔夫俱乐部有限公司、咸阳太伟投资置业有限公司、咸阳太伟实业有限公司共计16个全资子公司和内蒙古太伟海润房地产开发有限公司、内蒙古太伟方恒房地产开发有限公司和内蒙古大伟房地产开发有限公司等3个合资公司。

  集团始终坚持“积极开拓市场、优化产业升级”的发展目标,坚持“信誉第一、客户至上和以创新求发展”的经营理念,实行“一体化经营、精细化管理、专业化发展”的经营策略,大力弘扬“永不满足、毫不懈怠”的企业精神,恪守对“社会负责、客户负责”的庄严承诺,遵守市场规则,积极培育企业核心竞争能力,在“傲雪迎风、忠信笃敬”创业精神的鼓舞下,成立至今始终保持着强劲的发展势头。

  房地产开发业务

  通过独立开发、合作开发的形式,在北京地区、武夷山地区和内蒙古地区呼市地区取得了较好的业绩。其中:北京地区先后完成了金座阳光、德园和金泰丽舍3个项目合作开发,规模约50万平方米;在呼市地区先后完成世贸晶钻、金泰中心、中银大厦一期3个合资项目近40万平方米的开发和大青山高尔夫别墅项目一期39栋别墅独立开发任务;在咸阳地区独立开发的近60万平方米的枫丹丽舍项目正在进行一期工程推进中;在武夷山高尔夫地产项目三期开发项目也在积极推进之中,公司土地资源储备丰富,后劲十足。

  建筑施工业务

  建筑施工业务主要分布在北京和呼和浩特市。北京地区年均开复工规模在250万平方米以上,主要是公建和民用住宅项目总承包与专业承包施工;呼和浩特市现有项目8个(中银大厦2期、中海蓝湾、呼市老年公寓、沙尔沁开发区物流园项目和4个新农村改造项目,在施工项目面积达45万平方米。

  施工业务现有管理人员近550人,各类工程技术人员近400人,其中高级工程师40余人,通过国家住建部资格认定的一、二级建造师35人,造价师6人,拥有全国优秀项目经理9人。依靠科学的经营理念、丰富的施工管理经验、先进的施工技术和科学的管理手段,为国家、军队和地方的经济建设做出了突出的贡献。先后承建了一大批旅游宾馆、商厦、科研教学楼等大型公共建筑和现代化工业厂房以及大型住宅小区、花园公寓等民用建筑。通过不断的学习吸收和自主创新,企业工程质量管理水平稳步上升。集团北京地区先后荣获国优鲁班奖3项、全国用户满意工程3项、长城杯30余项、军优工程3项、市优工程10余项、区县优100余项;呼市地区公司承建的金泰中心、中银大厦先后获得青山杯工程奖。

  建材制造与贸易业务 坚持“产、销、研”为一体,拥有齐全的专业化生产设备,2003年成功研制的“太伟赛科”品牌涂料(乳胶漆)与腻子产品通过“环境标志产品”论证,产品远销海内外。拥有各类钢结构、通风及模架生产的各种机械设备90余台(套),其中有国内先进水平的数控切割及自动焊接生产加工流水线和专业化施工队伍,具备承接大型钢结构和通风空调工程施工的能力。

  高尔夫与滑雪等运动休闲业务在确保建筑主业稳步发展的同时,从2002年开始,集团不失时机地向运动休闲、服务业领域拓展。目前,在国内拥有4家高尔夫球场、2个滑雪场。其中:

  北京太伟高尔夫俱乐部 地处北京市昌平区崔村镇,2002年初开始筹建,2004年5月正式运营,2004年位列“中国12个最具潜力的会员制球场”首位;2005年获得“中国顶级高尔夫球会”殊荣,声名远播,并成为最具有世界影响力的中国山地球场之一。

  大青山太伟高尔夫球会 地处呼和浩特市,夏无酷暑,冬无严寒,特别是7~9月,绿树成荫,气候凉爽,舒适的气候条件为它赢得了“避暑庄园”的美誉。

  武夷山太伟风景高尔夫俱乐部 位于武夷山旅游度假区内,景色优美,拥有国内为数不多的世界自然与文化双遗产地的18栋山地高尔夫球场、五星级酒店和2万多平方米的会展中心。

  咸阳太伟高尔夫俱乐部,位于陕西省咸阳市,设计规模为36洞,五星级酒店和高端地产项目,球场一起建设基本结束,地产开发项目正在建设之中。

  呼和浩特市太伟滑雪场紧邻高尔夫球场西侧,是内蒙古西部规模最大、风光最美、配套设施最全、交通最便利的旅游滑雪场。

  阿尔山太伟滑雪场由东山大众游乐滑雪场、西山竞技滑雪场组成,西山竞技滑雪场被誉为“冬奧冠军的摇篮”,它严格按照国际标准修建,目前是国家体育总局指定的国家滑雪队专用训练基地。

  集团始终秉承“以人为本”的宗旨,本着“诚实、守信、互利、共赢”的经营理念,大力弘扬“无时不在的危机意识和永不满足的进取精神”的企业文化,热忱与各界朋友携手合作。我们深信:我们能创造辉煌的过去,也必定有能力创造灿烂的未来!

版权所有:内蒙古建筑职业技术学院

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态园南侧  邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn

回顾老站

联系我们

  • 电话:0471-3951923
  • 传真:0471-3951923